Семья из Энгельса обвиняет бывшего помощника прокурора в избиении беременной девушки и ее мужа

Семья из Энгельса обвиняет бывшего помощника прокурора в избиении беременной девушки и ее мужа
01/22/2020 - 17:34

В Энгельсе Саратовской области жестоко избили беременную девушку и ее мужа-врача. Об этом в своем Instagram-профиле рассказала мать пострадавшей Зинаида Сергеева.

По словам женщины, вечером 19 января мужа ее дочери АлиныРината Беккулова — жестоко избили соседи, работающие в прокуратуре. Покровчанка отметила, что сейчас ее зять находится в больнице с сотрясением мозга, сломанным носом и множеством синяков. Дочь Алина лежит в стационаре с угрозой выкидыша, пишет женщина.

Близкая знакомая семьи Татьяна Калита на своей странице в Instagram уточнила, что зачинщиками конфликта стали братья Михаил и Василий Тюренковы. По словам женщины, Михаил работает помощником прокурора Самойловского района Саратовской области. Проверка "СарИнформа" показала, что человек с таким именем и фамилией действительно указан на должности помощника районного прокурора на сайте администрации Самойловского муниципального района.

По словам Виктории - сестры пострадавшей девушки, конфликт между Тюренковыми и молодой парой вспыхнул из-за того, что муж Алины попросил разбушевавшихся соседей не шуметь. Девушка отметила, что после случившегося близкие пострадавших сразу написали заявление в отдел полиции №2 МУ МВД "Энгельсское".

"Сегодня был звонок от участкового Зимина из второго отделения, в котором он сказал, что у него нет времени искать свидетелей и опрашивать пострадавших, и вообще пострадавший тут тот самый сотрудник прокуратуры", - возмущается Виктория.

Сотрудники пресс-службы региональной прокуратуры отметили, что начали проверку по факту случившегося.

"В распространяемой в социальной сети информации указано, что участниками событий являются два брата – действующие работники прокуратуры Саратовской области. Указанные лица не работают в органах прокуратуры, один – с 2011 года, другой – с 2018 года. Таким образом, распространяемая в этой части информация не соответствует действительности", - отмечают прокуроры.

Работники надзорного органа обещают дать оценку действиям местного участкового. Ситуацию контролирует лично прокурор Саратовской области Сергей Филипенко.

"По данному факту МУ МВД России "Энгельсское" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека)", - сообщили в ГУ МВД региона.


Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/22/2020 - 17:34

Поделиться новостью:

Похожие новости