Убийство в гаражах на Рождество. Осужденный не смог обжаловать решение суда

Убийство в гаражах на Рождество. Осужденный не смог обжаловать решение суда
01/20/2020 - 15:25

В Саратове осужденный за убийство мужчина не смог обжаловать обвинительный приговор суда. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В ночь с 6-го на 7-е января 2017 года 30-летний саратовец пил в компании приятелей в гаражах на улице Орджоникидзе. Во время пьянки собутыльники начали ссориться. 30-летний мужчина, вступившись за 31-летнего товарища, ударил его 39-летнего оппонента молотком по голове. Когда потерпевший упал, собутыльники добили его ногами. От серьезных травм 39-летний мужчина скончался.

Против 30-летнего саратовца и его 31-летнего товарища завели уголовные дела об убийстве. Младшего из них суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима и ограничил ему свободу на полтора года. Осужденный не согласился с решением суда и написал жалобу в прокуратуру. По мнению мужчины, суд назначил ему слишком суровое наказание.

Прокуроры устроили проверку и выяснили, что следователи собрали достаточно доказательств, свидетельствующих против саратовца. По мнению работников надзорного органа, мужчина получил законное наказание. В результате жалобу горожанина отклонили.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/20/2020 - 15:25
Поделиться новостью:

Похожие новости