Брат застреленного в Саратове полицейского поступил на службу в органы внутренних дел

Брат застреленного в Саратове полицейского поступил на службу в органы внутренних дел
01/17/2020 - 14:19

Младший брат погибшего в Заводском районе Саратове полицейского — Михаила Гадеева — поступил на службу в органы внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

Олег Гадеев признался, что работать в полиции он мечтал еще со школьных лет. Сегодня временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Саратову, полковник полиции Алексей Соловьев вручил юноше выписку из приказа о назначении его стажером по должности младшего начальствующего состава городского управления внутренних дел.

Напомним, старший брат Олега — Михаил Гадеев — трагически погиб в конце декабря 2019 года. По информации следователей, 21-го числа у дома №2 на Киевском проезде в него выстрелил 32-летний мужчина, у которого Гадеев вместе с напарником обнаружил наркотики. Раненый сотрудник МВД умер в тот же день в больнице от сильной кровопотери и повреждения легкого.

Против 32-летнего саратовца завели уголовное дело о покушении на жизнь сотрудника правоохранительного органа. На вопросы следователей он отвечать отказывается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2020 - 14:19
Поделиться новостью:

Похожие новости