Парень насиловал 10-летнюю девочку, когда ее мама была в соседней комнате. О преступлении узнали случайно

Парень насиловал 10-летнюю девочку, когда ее мама была в соседней комнате. О преступлении узнали случайно
17.01.2020 - 11:32

В Новоузенском районе Саратовской области 26-летнего уголовника осудили за изнасилование ребенка. Подробности преступления сообщает пресс-служба СУ СК региона.

В сентябре 2018 года в селе Малый Узень десятилетняя девочка вместе с мамой, тетей, а также другими местными жителями гостили у 26-летнего односельчанина. Воспользовавшись моментом, когда мама и тетя девочки отвлеклись, хозяин дома увел школьницу в соседнюю комнату и изнасиловал. Как уточнили следователи, молодой человек в момент преступления прекрасно знал, что девочка не могла сопротивляться и даже не понимала сути происходящего. Про случившееся девочка никому не рассказала. О том, что школьница лишена девственности, стало известно случайно — во время визита к гинекологу в 2019 году. Мать сразу написала заявление в полицию.

Следователи быстро нашли педофила. Грамотно установив контакт со школьницей, они выстроили целостную картину преступления и собрали доказательства вины парня. Сам молодой человек в изнасиловании так и не признался. Его это не спасло. Суд приговорил извращенца к 13 с половиной годам колонии общего режима — за половое преступление и другое, совершенное ранее, правонарушение.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости