В Саратове по вечерам не ходит общественный транспорт. Мэрия игнорировала проблему, теперь ее будет решать Володин

В Саратове по вечерам не ходит общественный транспорт. Мэрия игнорировала проблему, теперь ее будет решать Володин
01/15/2020 - 18:48

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заинтересован в решении проблемы доступности общественного транспорта в Саратове. Об этом он рассказал в Instagram-профиле volodin.saratov.

Политик признался, что в последнее время получает много жалоб на плохую работу троллейбусов и автобусов в вечернее время. Особенно это касается окраин города — Елшанки, Юбилейного, Заводского района.

"Речь идет о позднем времени, когда, увы, автобуса не дождешься, так же как и троллейбуса. Поэтому сейчас все обращения обработаю и изучу. До конца месяца этот вопрос буду обсуждать с руководством города Саратова. Недопустимо, когда люди не могут воспользоваться общественным транспортом и добраться до дома. Тем более, кто-то работает допоздна. И вот такие сложности к добру не приводят. Надеюсь, мы найдем решение вопроса", — сказал спикер Госдумы.

После многочисленных жалоб горожан "СарИнформ" неоднократно рассказывал о "резинящих" автобусах, холодных салонах, раздражающих громкоговорителях, отсутствии на улицах общественного транспорта по вечерам. Однако администрация Саратова каждый раз игнорировала эти сообщения и не решала проблемы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/15/2020 - 18:48
Поделиться новостью:

Похожие новости