Алексей Панин рассказал, когда состоится премьера фильма "Я вернулся"

Алексей Панин рассказал, когда состоится премьера фильма "Я вернулся"
15.01.2020 - 15:19

Команда известного российского актера Алексея Панина завершила монтаж художественного фильма "Я вернулся", который частично снимали в Саратове. Об этом актер написал на своей страничке в Instagram. 

"Ура! Сегодня окончательно закончен монтажный период моего фильма "Я вернулся". Многие не верили, но мы это сделали! Спасибо всем, кто приложил свою руку к созданию фильма! Только что мы внесли последние поправки, и я с уверенностью могу сказать, что кино получилось! Кино есть!", - заявил Панин.

Актер поблагодарил за помощь в создании фильма актера и кинорежиссера Владимира Епифанцева. Отдельную благодарность Панин выразил певцам Валерию Дидюле, Филиппу Киркорову, Гарику Кричевскому, а также певице Лолите, которые разрешили ему использовать музыку для кинокартины.

"Впереди озвучание, цветокоррекция и премьера! Аминь!", - написал режиссер фильма.

В комментариях под постом Панин анонсировал, что премьера фильма состоится весной 2020 года.Точную дату показа фильма он не назвал. 

Напомним, "Я вернулся" снимали в Саратове осенью 2018 года. Во время съемок Алексей Панин шокировал горожан своей поездкой на "Гелендвагене" по проспекту Кирова. В мае 2019 года Алексей Панин объявил, что фильм у него якобы украл оператор Александр Сюткин. Затем актеру удалось вернуть отснятый материал. В сети есть появился черновой тизер фильма с голой женщиной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
15.01.2020 - 15:19
Поделиться новостью:

Похожие новости