Три саратовца употребили наркотики. Один умер в сугробе, двое госпитализированы с передозировкой

Три саратовца употребили наркотики. Один умер в сугробе, двое госпитализированы с передозировкой
01/13/2020 - 17:26

Сегодня днем в Ленинском районе Саратова нашли мертвого мужчину. Эту информацию "СарИнформу" подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

По информации чиновников, в полдень очевидцы вызвали скорую помощь к дому №4 на улице Вишневой. На улице медики обнаружили гражданина, который не подавал признаков жизни. Спасти его не удалось. Кроме того, из дома врачи доставили в больницу 25-летнего парня и мужчину 30-ти лет. Один их них в тяжелом, другой в крайне тяжелом состоянии. Обоим поставили диагноз "отравление неизвестным веществом". Врачи оказывают пациентам необходимую помощь.

Компетентный источник рассказал "СарИнформу", что, по предварительной версии, все трое употребили наркотики и почувствовали себя очень плохо.

"Один из них умер в сугробе. У двух других сильная передозировка. Медики борются за жизнь молодых людей", — сказал источник.

В пресс-службе СУ СК подтвердили факт гибели человека на Вишневой:

"Следственный отдел по Ленинскому району Саратова начал проверку. Обстоятельства и причина смерти мужчины устанавливаются. Сейчас следователи осматривают место происшествия".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/13/2020 - 17:26
Поделиться новостью:

Похожие новости