19-летняя онкобольная из Саратова просит о помощи

19-летняя онкобольная из Саратова просит о помощи
01/13/2020 - 17:35

Больная раком 19-летняя жительница Саратова Анна Родионова просит у неравнодушных горожан материальной помощи на лечение и бытовые нужды. О своей непростой ситуации девушка написала в Facebook.

Страшный диагноз - рак носоглотки - Анне поставили в 2010 году. Недавно у девушки случился четвертый рецидив. Врачи обнаружили поражение оболочек головного мозга. Девушка написала, что сейчас ее самочувствие резко ухудшилось.

"Постоянно болят глаза, головные боли, головокружения. <...> Скоро я уезжаю в Москву на обследование и назначения лечения. Я очень прошу вашей помощи! В период нахождения в Москве на обследовании мне будут нужны средства на питания. Помимо этого я везде передвигаюсь на такси, в общественном транспорте ездить не могу, мне становится плохо. Я очень прошу вас, добрые и неравнодушные люди, помогите, пожалуйста! Кто сколько сможет. Кроме вас мне некому помочь", - написала девушка.

На страничке во ВКонтакте Анна рассказывала, что живет вместе с мамой в частном доме в ужасных условиях. Денег на продукты и лекарства семье катастрофически не хватает. Реквизиты карты девушки можно найти на ее странице в Facebook.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/13/2020 - 17:35
Поделиться новостью:

Похожие новости