Культивировавшего в себе обиду саратовца забили до смерти

Культивировавшего в себе обиду саратовца забили до смерти
01/13/2020 - 11:48

В Октябрьском районе Саратова 24-летнего местного жителя осудили за причинение смерти знакомому, сообщила пресс-служба СУ СК.

28 июля 2019 года два приятеля выпивали в развлекательном заведении. К ним присоединился 58-летний мужчина. Когда спиртное закончилось, троица решила "догнаться". По пути в магазин они встретили 24-летнего парня, с которым первые два приятеля были знакомы. По какой-то причине 24-летний молодой человек начал ссориться с 58-летним гражданином. На улице 3-й Беговой младший из участников конфликта зашел в магазин.

"В это время 58-летний мужчина культивировал в себе обиду и делился с приятелями решимостью разобраться с оппонентом", — говорится в сообщении следователей.

На выходе 24-летний парень, увидев агрессивно настроенного товарища, перешел в наступление и дважды ударил его в голову. Очевидцы преступления вызвали раненому "скорую". Медики госпитализировали 58-летнего мужчину, однако через несколько дней он скончался в больнице.

Во время следствия 24-летний молодой человек скрылся. Его объявили в федеральный розыск и в итоге поймали. Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/13/2020 - 11:48
Поделиться новостью:

Похожие новости