Начинается суд над неисправимым душегубом

Начинается суд над неисправимым душегубом
13.01.2020 - 09:00

В Саратове завершено расследование уголовного дела по факту убийства местного жителя, сообщает пресс-служба СУ СК. На скамье подсудимых — 24-летний молодой человек и 43-летний уголовник.

Трагедия развернулась 15 августа 2019 года. В тот день приятели познакомились с 35-летним горожанином и пожаловались ему на то, что горожанин, у которого они снимали комнату, выгнал их. Саратовец проявил гостеприимство и пригласил новых знакомых к себе на съемную квартиру в доме на улице Артиллерийской. В помещении компания устроила пьянку, во время которой собутыльники поссорились. Во время скандала 35-летний мужчина назвал 24-летнего парня гомосексуалистом. Тот оказался необидчивым и забыл про оскорбление. Вскоре хозяин направился в комнату спать, а второй из гостей порекомендовал младшему товарищу отомстить за унижение. Парень отказался. Тогда 43-летний гость схватил утюг и ударил 35-летнего саратовца по голове, а потом задушил его проводом, считают следователи. Парень знал, что его приятель уже сидел в тюрьме за убийство, и поэтому не решился прийти на помощь потерпевшему. Покидая жилище, друзья прихватили с собой телевизор и телефон.

Оба подозреваемых задержаны. Старшему инкриминируют убийство и кражу, младшему только кражу. Вину мужчины признали полностью. Скоро они предстанут перед судом.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости