Мужчина насмерть забил сожительницу за флирт на стороне. Приговор

10.01.2020 - 15:44

49-летнего жителя Балтая Саратовской области осудили за то, что он до смерти забил свою возлюбленную. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Мужчина работал вахтовым методом. В августе 2019 года, вернувшись домой, он узнал от соседей, что его 40-летняя сожительница якобы флиртовала с ухажером. Селянин затаил на нее обиду.

19 августа пара устроила застолье. В гости к ним пришли две односельчанки. Выпив, 48-летний мужчина решил высказать свои подозрения возлюбленной. Женщина стала уверять его, что поводов для ревности нет. Разозлившись, мужчина жестоко избил сожительницу, а потом выгнал из дома. 

Раненая сельчанка решила не общаться за помощью к врачам. Спустя некоторое время женщина вернулась домой. Проснувшись в ночь с 20 на 21 августа, мужчина увидел, что его сожительница не дышит. Он сразу вызвал "скорую" и полицию. Медики констатировали смерть женщины

Экспертиза показала, что сельчанка умерла от закрытой травмы черепа. У нее развилась гематома головного мозга.

Следователи задержали 48-летнего гражданина. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На допросе сельчанин полностью признал свою вину и раскаялся. Суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости