Володин: найдено решение еще для трех долгостроев в Саратове

Володин: найдено решение еще для трех долгостроев в Саратове
01/10/2020 - 10:20

В 2020 году планируют закрыть вопрос по еще трем саратовским долгостроям. Об этом сообщил председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. Видеообращение политика опубликовали в Instagram-профиле Volodin.Saratov.

Спикер Госдумы РФ заявил, что в 2020 году работу по решению проблем обманутых дольщиков планируют продолжить "максимально эффективно". 10 домов, по словам Володина, будут достраивать силами правительства Саратовской области, 16 долгостроев — вошли в программу ДОМ.РФ

"Появились три дома: это "Белый сокол", это "Жемчужина" и "Строительное управление №164". Учитывая, что область не может самостоятельно решить вопросы, обратились с просьбой поддержки. Мы этот вопрос обсудили в конце уходящего года. И найдено решение, которое позволит оказать помощь обманутым дольщикам и этих трех домов. Итого у нас 29 домов, которые будут в рамках программы оказания помощи охвачены работой. Это где-то около трех тысяч семей", - заявил Володин.

Спикер Госдумы РФ выразил надежду, что к 2021 году проблему обманутых дольщиков Саратовской области удастся полностью решить.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/10/2020 - 10:20
Поделиться новостью:

Похожие новости