После новогодней ночи саратовец нашел на даче два трупа

После новогодней ночи саратовец нашел на даче два трупа
01/03/2020 - 09:26

В дачном домике в Волжском районе Саратова нашли двух погибших. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Накануне Нового года житель Саратова нанял для работ на даче двух мужчин. За день до праздника работники попросили его разрешить им встретить Новый год в дачном домике. Хозяин дачи согласился. 31 декабря 2019 года он позвонил работникам, однако те не отвечали на звонки. Утром 2 января 2020 года хозяин приехал на дачу. Когда он распахнул дверь дачного домика, то увидел, что оба работника лежат мертвыми на кроватях. Саратовец сразу заявил о случившемся в полицию.

Следователи не нашли на телах следов насилия. Выяснилось, что дачный домик отапливался газовым обогревателем, который был подключен к баллону с бытовым газом. Хозяин рассказал сотрудникам СУ СК, что, войдя в помещение, он почувствовал запах газа и сразу же перекрыл баллон. По версии следователей, рабочие погибли из-за того, что надышались газом. Одного из погибших опознали: это – 52 летний саратовец. Личность второго еще устанавливают.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Трупы направили на судебно-медицинское исследование. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/03/2020 - 09:26
Поделиться новостью:

Похожие новости