В Энгельсе полуголый мужчина требовал, чтобы его убили

В Энгельсе полуголый мужчина требовал, чтобы его убили
02.01.2020 - 13:04

В поселке Мелиораторов Энгельса заметили неадекватного мужчину. По словам местных жителей, сначала гражданин бегал по улицам в одежде и громко кричал, а потом почти полностью разделся.

В группе "Энгельс онлайн" во ВКонтакте один из очевидцев — Артур Ченский — опубликовал видео с героем публикации. На ролике гражданин, которому на вид примерно 50 лет, мечется в одних трусах перед толпой зевак и падает на колени. При этом одной рукой он держится за половые органы, а другой — за ягодицы. Из-за сбивчивой речи сложно понять, какую именно мысль несчастный пытался донести до окружающих. Однако среди ряда междометий отчетливо слышны фразы: "пожалуйста, посветите на меня", "люди, убейте меня", "детей пугал", "помогите-помогите, я не специально". Кроме того, мужчина звал некоего Колю.

Автор видео уточнил, что события разворачивались в магазине "Гроздь" 1 января 2020 года. По словам очевидца, мужчина начал вести себя неадекватно после того, как обкурился синтетическими наркотиками. Чем закончился инцидент, неизвестно.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости