Женщина бросила умирать раненого любовника и ушла с его другом. Дело передадут в суд

Женщина бросила умирать раненого любовника и ушла с его другом. Дело передадут в суд
12/31/2019 - 09:19

Следователи завершили расследование уголовного дела против 25-летнего жителя Балашова Саратовской области, которого обвиняют в убийстве приятеля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 31 октября 2019 года 25-летний молодой человек пришел в гости к 38-летнему товарищу. Мужчины расположились на кухне. Сожительница хозяина квартиры спустя некоторое время ушла спать. Ночью ее разбудили крики мужчин и звуки бьющегося стекла. Женщина пошла на кухню, чтобы посмотреть, что там происходит. В этот момент ее любовник прошел мимо нее в спальню. Гость же без объяснения потребовал, чтобы дама шла за ним. Та не стала спорить. В квартире 25-летнего парня, женщина потребовала, чтобы он объяснил ей, зачем он увел ее из дома. Мужчина признался, что из-за оскорблений в свой адрес он несколько раз пырнул ее возлюбленного ножом.

Они вернулись на место происшествия и обнаружили 38-летнего мужчину мертвым. Испугавшись, женщина с парнем покинули квартиру и никому не рассказали о случившемся. Погибшего обнаружила его мать.

Правоохранители задержали 25-летнего молодого человека. Против него завели уголовное дело об убийстве. На допросе он полностью признал свою вину. На время следствия суд заключил его под стражу.

Сотрудники СУ СК завершили расследование дела. После утверждения обвинительного заключения его рассмотрят в суде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/31/2019 - 09:19
Поделиться новостью:

Похожие новости