В Балаково и Красноармейск назначили новых прокуроров

В Балаково и Красноармейск назначили новых прокуроров
12/30/2019 - 13:16

В Балаково и Красноармейск Саратовской области назначили новых прокуроров. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Новым прокурором Балакова стал старший советник юстиции Александр Бурлаченко. Приказ о его назначении 27 декабря 2019 года подписал Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Бурлаченко родился в 1980 году, имеет высшее юридическое образование, женат и воспитывает двух детей. В органах прокуратуры работает с ноября 2001 года. Занимал должности помощника прокурора Калининского района, был заместителем прокурора Федоровского района, заместителем прокурора Калининского района, прокурором отдела, заместителем начальника отдела и начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Саратовской области. С октября 2013 года замещал должность Красноармейского межрайонного прокурора.

На освободившуюся должность в Красноармейске Юрий Чайка назначил старшего советника юстиции — 38-летнего Максима Ваганова. До этого он работал прокурором Перелюбского района. В надзорном органе рассказали, что новый прокурор трудится в правоохранительной системе с октября 2003 года. За это время он занимал должности следователя прокуратуры Новобурасского района и заместителя прокурора Турковского района. Ваганов женат и воспитывает троих детей.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/30/2019 - 13:16
Поделиться новостью:

Похожие новости