Ревнивый саратовец погиб во время дуэли на ножах. Дело скоро уйдет в суд

Ревнивый саратовец погиб во время дуэли на ножах. Дело скоро уйдет в суд
12/30/2019 - 09:26

Следователи завершили расследование дела против 29-летнего жителя Заводского района Саратова, которого обвиняют в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

27 октября 2019 года 35-летний саратовец поссорился со своей девушкой. Та ушла домой к матери. Разгневанный мужчина отправился за ней, убеждая себя в том, что возлюбленная изменила ему с 29-летним квартирантом ее матери. Оказавшись в квартире, он вызвал соперника на разговор. Девушка стала убеждать бойфренда, что повода для ревности нет и не было, однако тот был непреклонен. 

Мужчины вышли во двор дома №79 на улице Огородной. Конфликт разгорался, и в какой-то момент оба схватились за ножи. По версии следствия, в ярости 29-летний квартирант пырнул 35-летнего саратовца ножом в грудь. Потерпевший скончался от тяжелой травмы

Против 29-летнего саратовца завели уголовное дело об убийстве. На время следствия суд заключил его под стражу. Свою вину молодой человек так и не признал. Сотрудники СУ СК завершили расследование дела. После утверждения прокурорами обвинительного заключения дело рассмотрят в суде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/30/2019 - 09:26
Поделиться новостью:

Похожие новости