Алена Апина рассказала, как ее едва не изнасиловали в Саратове

Алена Апина рассказала, как ее едва не изнасиловали в Саратове
27.12.2019 - 11:32

Известная российская эстрадная певица, солистка группы "Комбинация" Алена Апина в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" рассказала о своем детстве в Саратове.

Апина родилась в Саратове в 1964 году. Детство и юность певицы прошли в Заводском районе города. Семья Апиной жила в доме №3 во 2-м Кавказском тупике. Певица рассказала шоумену, что на малой родине была более 20 лет назад, на похоронах отца. При этом, по словам Апиной, сейчас она не сможет даже найти его могилу на кладбище.

"Ты знаешь, у меня такое ощущение, что меня этот город не любит. Не могу я отделаться. Вот знаешь, как выдавили прыщ, а прыщ оказался не прыщом, а каким-то угрем...", - рассказала Апина ведущему программы по дороге в областной центр из нового аэропорта "Гагарин".

Проезжая по центру города, певица обратила внимание на комплекс зданий саратовского аграрного университета имени Вавилова (Радищева, 37). Апина вспомнила, что в одном из дворов за ними в коммунальной квартире жила ее подруга, к которой она сбежала, поругавшись с родителями. Прожить с ней больше недели Апиной не удалось, и певице пришлось вернуться домой на 2-й Кавказский тупик.

Алена рассказала Малахову, что квартиру, в которой они жили, она вспоминает с теплыми чувствами, но контингент и условия жизни в Заводском районе вызывают у нее неприятные ощущения. Оказавшись на родной улице, артистка обратила внимание на развалины аварийного дома, кучи мусора и запах помойки.

"Ты хочешь, чтобы у меня екнуло сердце? Нет, у меня не екает сердце. Не потому, что я такая бездушная. <...> Вот помощь наркозависимым и алкоголикам. Четыре мои подружки в прекрасном возрасте отправились к праотцам из-за этого. Ну как здесь, как, скажи, пожалуйста?  Живут же люди. Простой человеческий подвиг - не спиться, не окрыситься, не обозлиться, чему-то радоваться", - сказала Апина.

Вместе с Малаховым певица побывала в квартире, в которой она жила в детстве. Зайдя в подъезд дома, она заметила, что с тех пор в нем ничего не изменилось. Апина также рассказала ведущему историю о том, как в подъезде на нее едва не набросился насильник.

"Я шла из консерватории, уже дошла до дома. У меня была короткая юбка достаточно. Это был одиннадцатый час, ну до двенадцати точно. Я захожу в подъезд, и за мной капюшон. Триллер, ужас какой-то. Я не поняла, что он хочет. Я дико заорала. На мое счастье у мамы в гостях был приятель, который услышал все и выскочил в чем был, в тапках. Побежал за ним, но не догнал. Жуткая такая жуть", - рассказала певица.

Во время посещения Саратова Апина также побывала в саратовской консерватории, где она училась на факультете народного пения, но ушла со второго курса. Сотрудники консерватории вручили Апиной ее диплом. Певица также побывала в своей школе №43, где встретилась с преподавателями и одноклассниками.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости