Пенсионерка два месяца хранила в квартире труп мужа

Пенсионерка два месяца хранила в квартире труп мужа
08/02/2017 - 13:27

Скелет дедушки сегодня нашла его внучка

Престарелая энгельсская пенсионерка два месяца жила в квартире с трупом своего мужа. Об этом стало известно сегодня, после того, как в гости к бабушке из другого города приехала ее внучка.

Как рассказала корреспонденту "СарИнформа" старший следователь следственного отдела Энгельса СУ СКР по Саратовской области Анастасия Гуркина, сегодня в квартире одного из высотных домов на улице Петровской обнаружили скелет 88-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина умер своей смертью примерно два месяца назад. Однако 87-летняя жена умершего пенсионера все это время считала его живым. Женщина разговаривала с ним, по ее словам, даже кормила мужа. Все это старушка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, которые приехали на место происшествия.

Раньше за престарелой парой ухаживал один из их близких родственников. По данным "СарИнформа", в начале июня он уехал в длительную командировку, поэтому родственники семьи два месяца ничего не знали о трагедии.

Правда выяснилась сегодня, когда из другого города в гости к старикам приехала их внучка. Она спросила, где дедушка, услышала, что он отдыхает в соседней комнате, а когда зашла туда, увидела страшную картину.

Все это время соседи чувствовали в подъезде запах разложения, но никто не обратился в правоохранительные органы. Следователи начали проверку, назначен ряд экспертиз. Не исключено, что престарелую женщину направят в медицинское учреждение.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/02/2017 - 13:27
Поделиться новостью:

Похожие новости