Убийство таксиста. Подробности

Убийство таксиста. Подробности
12/24/2015 - 14:00

Он поссорился с пассажиром из-за стоимости проезда

По факту убийства 47-летнего таксиста в Саратове возбуждено два уголовных дела. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.

Напомним, 22 декабря в поселке Солнечный Саратова нашли тело мужчины. 47-летнему таксисту несколько раз выстрелили в голову.

По версии следствия, вечером 21 декабря пьяный 41-летний житель областного центра вызвал такси. Во время поездки он поспорил с водителем о стоимости проезда. Таксист остановил машину на улице Академика Антонова. Пассажир несколько раз ударил водителя в голову оружием, которое было при нем. Таксист попытался убежать, однако злоумышленник четыре раза выстрелил ему в голову и шею. Затем он пересел на водительское место и уехал с места преступления. Как рассказала корреспонденту "СарИнформа" пресс-секретарь СУ СК России по Саратовской области Екатерина Пирская, злоумышленник выбросил оружие и не помнит, где именно. Сейчас его ищут следователи.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства и незаконного ношения огнестрельного оружия. Подозреваемый задержан, он признался в преступлении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/24/2015 - 14:00
Поделиться новостью:

Похожие новости