После вложения в «прибыльный проект» саратовчанка отдала мошенникам более миллиона рублей

После вложения в «прибыльный проект» саратовчанка отдала мошенникам более миллиона рублей
21.11.2020 - 12:22

Саратовчанка стала жертвой интернет-мошенников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

24-летняя жительница поселка Солнечный в социальных сетях увидела ссылку на платформу для заработка денег. В интернет-бирже девушка указала персональные данные, в том числе и номер карты. Ей позвонила неизвестная, которая представилась сотрудницей этой компании и предложила вложиться в «прибыльный проект». Для этого саратовчанке надо было перевести 250 долларов США на чужой счет. Гражданка согласилась.

В итоге с сентября по ноябрь девушка переводила на разные счета деньги. Сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей. Гражданка не дождалась обещанной прибыли и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело.

В ГУ МВД жителям региона напомнили, нельзя сообщать персональные данные незнакомцам и переводить им деньги.

Фото:© sarinform.ru

0

Комментарии

для сведения
1 неделя назад
Газета "Богатей", 20.11.2020: В Саратове 15.11.2020г. прошла первая встреча участников гражданского движения «Перемен», о создании которого в сентябре объявил столичный политолог Валерий Соловей. По его словам, аналогичные встречи прошли в 30 городах России. Один из участников акции Роман Антонов, недавно призвавший распустить Саратовскую облдуму, на своей странице в Facebook сообщил о подробностях акции: «Преодоление себя, своих страхов в Саратове протекает в нормальном губернском формате. Мешает эпидемия. Многие соратники отписались с извинениями неприсутствия по болезни», – рассказал общественник. Напомним, что ранее саратовское отделение движения #Перемен во главе начало сбор подписей под петицией за роспуск Саратовской областной думы.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости