Более 40 многодетных семей в этом году останутся без положенных по закону квартир

Более 40 многодетных семей в этом году останутся без положенных по закону квартир
20.11.2020 - 16:59

Сегодня в Саратове состоялось очередное заседание по обеспечению жилья нуждающимся. Министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев рассказал о помещениях, предназначенных для многодетных семей.

Сейчас, по его словам, на учёте минстроя состоят 66 многодетных семей на предоставление квартир. В этом году планируется обеспечить 20 семей.

«В этом году на предоставление жилых помещений по договорам социального найма из облбюджета выделено 57,6 млн рублей», - сообщил Мигачев. 

По его словам, две квартиры для многодетных семей будут выданы в доме № 39 на улице Маршала Василевского в Энгельсе. Еще 41 семье еще предстоит дождаться жилья. 

Фото: © sarinform.ru
 

0

Комментарии

Андрей
1 неделя назад
Надеюсь, мы доживём до того счастливого времени, когда в соответствии с социальной логикой сертификат на жилую площадь в связи с обретением права многодетные семьи будут получать в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении.

Расим
1 неделя назад
Огромное спасибо за проделанную работу Мигачеву П.В и его команде. Также спасибо Алешиной И.П от многодетных семей по Саратовской области

Виктория Викторовна
1 неделя назад
Мы видим работу которая сейчас ведётся. Ранее более 13 лет была тишь да гладь. Многодетные семьи Саратовской области были вынуждены просить о помощи Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, спикера Государственной думы РФ Володина Вячеслава Викторовича. За 13 лет хождения по кругу ада люди натерпелись. Выражаем благодарность Алёшиной Ирине Павловне директору СРОО "Комитет Многодетных Семей Саратовской Области" за помощь, поддержку и работу! Мы надеемся, что теперь семьи обретут свой дом, крышу над головой, уверенность в завтрашний день!

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости