Жители Заводского района пожаловались мэру на засыпанные мусором ямы

20.11.2020 - 16:31

В Заводском районе Саратова местная жительница возмутилась мусорной яме во дворе дома. О проблеме рассказала подписчица паблика «Заводской Online Саратов» соцсети «ВКонтакте» под ником Кристина Юхмин.

Местная жительница опубликовала фотографии, на которых запечатлены спиленные ветки деревьев, горы опавших листьев, строительные отходы и мешки с мусором. Фотографии сделаны рядом с домом №87 на улице Огородной.

«Рядом с мусорными контейнерами образовалась яма, которая стала помойкой. Благодаря  жителям и дворникам, которые постоянно сбрасывают туда листву и мусор. 11 ноября дворники управляющей компании дружно выбрасывали опавшие листья. Ориентировочно 10 сентября для ликвидации рытвины первый раз привезли строительный мусор. 28 октября привезли огромные куски асфальта и бордюров, видимо так же с этой целью. Уже просили градоначальника помочь в решении проблемы», - высказалась саратовчанка. 

По словам женщины, горожане звонили в отдел благоустройства администрации Заводского района с просьбой очистить яму от скопившегося мусора и закопать ее, однако там ответили, что «этот вопрос не к ним».

«С места ничего не сдвинулось, лишь привезли вторую кучу строительного мусора и выгрузили прямо рядом с рытвиной. Ну а что, наши чиновники, наверное, думают: «Да и так им сойдет!» Что необходимо сделать, чтобы территорию наконец-то привели в порядок? Кричать «Help» или плясать с бубнами возле этой ямы?» - пожаловалась женщина.

Отметим, в комментариях под публикацией подписчики паблика попросили мэра города Михаила Исаева обратить внимание на проблему и решить ее. 

Напомним, недавно жители Ленинского района просили наказать водителя самосвала, который превратил пустырь в Солнечном в свалку для строительных отходов.

Фото: ©  паблик «Заводской Online Саратов» соцсети «ВКонтакте»

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости