«Россети Волга»: в Малиновке и Красном Яре стало светлее и безопаснее

«Россети Волга»: в Малиновке и Красном Яре стало светлее и безопаснее
30.10.2020 - 11:15

В селах Малиновка Аркадакского района и Красный Яр Балаковского района специалисты филиала ПАО «Россети Волга» - «Саратовские распределительные сети» подключили к электрическим сетям системы уличного освещения. Установленные фонари обеспечили безопасное и комфортное передвижение местных жителей в вечерние и ночные часы. Об этом рассказали в пресс-службе организации.

Энергетики предоставили необходимую для освещения улиц электрическую мощность с подстанций 35 кВ «Свердлово» и «Летяжевка». Чтобы получать показания о количестве потребленной электроэнергии, смонтированы цифровые счетчики с дистанционной передачей данных.

Заказчиками работ по технологическому присоединению к электрическим сетям выступили администрации муниципальных образований.

В ПАО «Россети Волги» напомнили, что за уличное освещение отвечают органы местного самоуправления. По вопросам оказания услуги следует обращаться в администрацию муниципального образования.

«Технологическое присоединение к электрическим сетям – один из основных видов деятельности «Россети Волга». Подать заявку можно через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) и мобильное приложение «Россети – личный кабинет», доступное пользователям устройств на Android и iOS. Консультацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону: 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный», - напомнили энергетики.

Фото: © zoloto-rezerv.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости