Жителя Саратовской области убили за то, что он заступился за избитую женщину

29.10.2020 - 08:43

Следователи заключили под стражу мужчину, обвиняемого в убийстве жителя поселка Самойловка. Подробности преступления сообщило СУ СКР по Саратовской области. 

По данным следствия, вечером 25 октября 34-летняя жительница Самойловки сидела дома. К ней наведался 46-летний бывший супруг, а вскоре к ним пришли гости. В присутствии последних бывший муж начал критиковать брошенную спутницу жизни и даже ударил ее. Затем он лег спать. Спустя некоторое время обиженная женщина позвонила 43-летнему соседу и пожаловалась на обидчика. То пришел "разбираться" и подрался с 46-летним гражданином. Мужчины сначала дрались внутри дома, а потом переместились во двор.

Хозяйке дома удалось убедить дерущихся остановиться. После этого 43-летний мужчина, решивший, что оппонент понял суть претензий и сделал выводы, собрался домой и направился к калитке. В это время 46-летний бывший супруг сбегал в дом за ножом, выбежал во двор и пырнул противника в грудь. Затем он убежал, а раненый оппонент скончался на месте.    
 
Вскоре полицейские задержали злоумышленника, а следователи предъявили ему обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Задержанный частично признал вину - он пояснил, что, по его мнению, оборонялся. По ходатайству следствия суд заключил подозреваемого под стражу. 
 
Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: СУ СКР по Саратовской области

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости