Женщина передала сыну в колонию луковицы с героином, амфетамином, гашишем и каннабисом

22.10.2020 - 16:43

В Саратовской области заключенному в колонию пытались передать наркотики в луковицах. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН региона.

Инцидент произошел в колонии №4 Пугачева. Мать 23-летнего осужденного передала ему четыре луковицы. Сотрудники колонии нашли внутри овощей 20 полиэтиленовых пакетиков. Экспертиза показала, что в них было 2,12 грамма героина, 21 грамм амфетамина, 14,73 грамма гашиша и 1,9 грамма каннабиса. Женщина утверждает, что не знала о наркотиках. 

Кроме того, в балашовскую колонию 47-летний безработный мужчина с судимостью пытался перебросить через ограждение четыре мобильных телефона и зарядное устройство. Задержанный признался, что пошел на преступление за награждение в тысячу рублей.

В колонии №17 Пугачева охранник заметил квадракоптер, который пытался перелететь через ограждение, но зацепился за колючую проволоку. Сотрудник колонии перехватил аппарат. К нему был примотан сотовый телефон.

В исправительном учреждении №23 поселка Каменский 28-летнему молодому человеку, осужденному на 10 лет за наркопреступление, передали пять банок консервов. В них были два телефона, две пары беспроводных наушников, два зарядных устройства и семь USB-проводов.

В первом случае было возбуждено уголовное дело, а по факту остальных проводится проверка.

Фото: © 64.fsin.gov.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости