Активист призвал главу Саратова «наконец-то научиться работать с общественностью»: в ответ мэр напомнил о любителях «собирать лайки на огульной критике»

Активист призвал главу Саратова «наконец-то научиться работать с общественностью»: в ответ мэр напомнил о любителях «собирать лайки на огульной критике»
22.10.2020 - 12:29

Общественник Александр Пономарев раскритиковал реакцию городских властей на итоги проверки сквера Марины Расковой в Саратове. Напомним, ранее он опубликовал видео, в котором были перечислены недостатки, найденные после реконструкции парка Марины Расковой. После этого глава города Михаил Исаев ответил, что этими вопросами будет заниматься стройконтроль, а объект находится на гарантии. 

В очередном обращении Пономарев заявил, что страницу общественного совета указанного сквера ведет пресс-служба подрядчика, выполнявшего работы. Кроме того, общественник напомнил о недавней ситуации с выявлением недоделок на смотровой площадке в Парке Победы. Тогда, по его данным, мэрия активно распространяла комментарии лояльных общественников. 

«Ваши специалисты, Михаил Александрович [Исаев], ходят по одним и тем же граблям. Складывается ощущение, что строительные работы выполнялись не подрядными организациями, которые должны за них отвечать, а лично вами и вашей администрацией», – обратился активист к мэру города и призвал «наконец-таки научится работать с критикой и общественностью».

«Перестаньте видеть во всех врагов, это я уже ко всем чиновникам мэрии обращаюсь. Нам нужны не контры, а качество. Поэтому давайте не ругаться, а работать, чтобы был результат», – заключил Пономарев.

В соцсетях Михаил Исаев оставил под постом общественника комментарий:

«Уважаемый Александр!

Прошу прекратить распространять «фейки», так как это противозаконно. Думаю, что настоящие члены Общественного совета сквера им. М. Расковой Вам пояснят, кто ведёт аккаунт и выкладывает там информацию.

С теми, кто действительно готов поработать на благо города, а не собирает лайки на огульной критике, я всегда открыт к сотрудничеству. И мне казалось, что мы договорились о том, что вместе с Вами выйдет представитель районной администрации и подрядчика, совместно осмотрите объект. В рамках гарантийных обязательств, если будут выявлены дефекты, замечания будут устранены».
 

Фото: © sarinform.ru

0

Комментарии

ахтырко г.в., …
4 недели назад
согласен с мэром! от себя добавлю: в таком возрасте и с такой уже странной бородой, по моему оценочному суждению, не только мэра, но и управдом критиковать не стоит! полагаю, сначала бороду эту надо сбрить, а потом уже к мэру обращаться...

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости