Коронавирус. Число жертв в регионе растет

Коронавирус. Число жертв в регионе растет
30.09.2020 - 11:38

В Саратовской области за сутки от COVID-19 скончались три человека. Об этом сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф.

Таким образом, с начала пандемии от нового вируса в регионе умерли 103 человека. На портале не уточнили пол и возраст погибших.

Обновлено в 11:54

В региональном минздраве корреспонденту «СарИнформа» сообщили, что умерли женщины 67 и 60 лет, а также 74-летний мужчина.

67-летняя гражданка оказалась в больнице на четвертые сутки заболевания. Медики диагностировали у нее пневмонию. После двух суток на аппарате искусственной вентиляции легких пациентка скончалась. 

60-летняя женщина поступила в стационар на третьи сутки заболевания. Она контактировала с зараженным новым вирусом. У женщины диагностировали стопроцентное поражение легких. Она провела 13 суток в больнице, одни из них — на ИВЛ.

74-летний саратовец находился в одной из инфекционных больниц города. Его перевели в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Оттуда мужчину госпитализировали в реанимацию из-за двустороннего поражения легких. После 11 суток в больнице, четыре из которых он был подключен к ИВЛ, саратовец скончался.

Фото: © sarinform.ru

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости