МВД: в Саратове задержали подозреваемую в краже драгоценностей на 5 миллионов. Девушка уверяет, что проверяла ювелирный магазин

МВД: в Саратове задержали подозреваемую в краже драгоценностей на 5 миллионов. Девушка уверяет, что проверяла ювелирный магазин
29.09.2020 - 17:10

В Саратове задержали жительницу Новосибирска, которую подозревают в краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Новосибирской области.

25 августа в отделе полиции Новосибирска директор одного из ювелирных магазинов рассказал, что торговую точку обокрали — вынесли золотые изделия на 5 миллионов рублей. Продавец после происшествия перестала выходить на связь с руководителем.

Силовики завели в отношении 29-летней девушки уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемую не удалось задержать. Ее объявили в федеральный розыск. 

25 сентября девушку задержали на съемной квартире в Саратове. Ее привезли обратно в Новосибирск. Сегодня суд заключил подозреваю под стражу. Расследование продолжается.

В интервью изданию «Комсомольская правда» девушка заявила, что стала жертвой мошенников. По словам задержанной, она работала в компании ФБК (финансовые и бухгалтерские консультации). Фирма занималась проверкой деятельности коммерсантов. Сотрудники ФБК якобы вынесли золото из магазина для проверки. Девушка, имея доступ к драгоценностям, поспособствовала этому.

Видео: © ГУ МВД Новосибирской области

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости