Глава правительства пожаловался, что саратовцы нарушили клятву

Глава правительства пожаловался, что саратовцы нарушили клятву
25.09.2020 - 19:27

Сегодня в Саратове состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Глава областного правительства Александр Стрелюхин рассказал о текущей ситуации в регионе.

«Вызовы «скорой помощи» возросли в 8 раз. Вызовы в поликлинику возросли в три раза. Это осень, начало учебного года. Много контактов людей. Это было предсказуемо. Наслоение ОРВИ, обычной пневмонии и COVID-19. Это все творение наших рук», - заявил Стрелюхин.

Он отметил, что при посещении банков, магазинов, средств скопления людей люди не соблюдают масочный режим и соцдистанцию.

«Полнейшее неисполнение своих обязательств. Когда летом просили открыть то, открыть это, мы собирали консилиумы. Все клялись, что все правила будут соблюдать. А результата в итоге нет», - подчеркнул глава правительства.

Фото: © sarinform.ru

0

Комментарии

Рудометкина На…
4 недели назад
Ваши маски ,ваши перчатки не защищают от вируса ,они наносят огромный вред здоровью!Как я,человек с сердечной недостаточностью ,с гипертонией 3-ей степени ,могу дышать в этой проклятой маске?!!Вы не с вирусом боретесь!Вы с людьми боретесь!

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости