Чиновники пообещали снимать с линии автобусы, водители которых ездят без масок

Чиновники пообещали снимать с линии автобусы, водители которых ездят без масок
25.09.2020 - 19:23

Сегодня в Саратове состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Глава областного правительства Александр Стрелюхин рассказал о ситуации с коечным фондом.

«2 тысячи с лишним коек по Саратову, из них 350 являются свободными. 250 госпитализаций за последние сутки, из них 238 с пневмонией. А выписали 160. Не нужно быть вундеркиндом, чтобы понять, насколько этого коечного фонда хватит», - отметил Стрелюхин.

Также он предупредил и.о. министра транспорта Ивана Козаченко, чтобы на транспорте был наведен порядок.

«Если водитель без маски и работает с людьми, снимайте автобус с линии. Чего бы это ни стоило. Это жизни людей будет стоить! Никаких больше объяснений принимать не хочу! Иначе зачем мы тут с вами сидим? Мы не нужны? Ну, кроме Костина и Кожановой (министр здравоохранения области и глава регионального Роспотребнадзора - прим. ред.). Надеюсь, вы меня услышали! Рейды с завтрашнего дня по всем автобусам!», - предупредил Стрелюхин.

Фото: © sarinform.ru

0

Комментарии

Николай
4 недели назад
А как влияет намордник на безопасность движения? А? Я таких водителей остерегаюсь! Жертв от водителей в маске будет больше, чем от фейкового вируса!

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости