Коронавирус. На карантин закрыли еще одну школу

Коронавирус. На карантин закрыли еще одну школу
24.09.2020 - 13:56

В Саратовской области еще одну школу — в селе Студенка Турковского района — перевели на дистанционную работу из-за риска распространения CVOVID-19.

Как рассказали в пресс-службе министерства образования, вместе с турковской закрыты школа в селе Покровка Вольского района, школа №3 Балашова, школа в селе Логиновка Краснокутского района, школа имени Гавва в селе Федоровка и школа в селе Мироновка Питерского района. В этих образовательных учреждениях коронавирусом заразились шесть педагогов. 1248 учеников перешли на дистанционное обучение.

Также дома учатся 1008 детей и подростков из 26 школ, в которых закрыты 39 классов. У 22 детей и восьми педагогов из этой категории подтвержден коронавирус.

Частично закрыты пять детских садов — два в Саратове, по одному в Новоузенском, Петровском, Федоровском районах. Полностью ушел на самоизоляцию детский сад в Питерском районе.

На дистанционное обучение переведены студенты Краснокутского политехнического лицея. На самоизоляции 17 групп – 350 студентов. Среди студентов заболевших нет.

Фото: ©  sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости