Спикер Госдумы рассказал, когда достроят дорогу в Синодском и обход вокруг "Сенной"

Спикер Госдумы рассказал, когда достроят дорогу в Синодском и обход вокруг "Сенной"
11.09.2020 - 13:59

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев должен сконцентрироваться на ремонте межрайонных, внутригородских и поселковых дорог, а не отвлекаться на масштабные объекты. Соответствующее видео опубликовано в Instagram-аккаунте сторонников политика.

«Несколько трасс региона уже переданы на федеральный уровень. Таким образом, высвободились средства, которые область тратила на содержание и ремонт. Сейчас идет строительство масштабных развязок на Сенной и в районе Синодского. На это выделены средства из федерального бюджета», - говорится в посте.

По мнению спикера Госдумы, съэкономленные деньги должны пойти на ремонт  дорог между районами, в городах и селах..

Также председатель нижней палаты парламента обозначил сроки сдачи ключевых дорожных объектов в регионе: «Давайте так задачу ставим: по Синодскому сдаем в этом году, а на будущий год — обход вокруг Сенной».

Напомним, ранее Вячеслав Володин анонсировал появление в Саратове собственного предприятия по содержанию федеральных дорог, которое принесет существенную пользу городу и региону в целом. Оно получило название «Нижняя Волга». Именно оно займется созданием развязки в Синодском и обхода в районе Сенной. Головное предприятие находится в Пензе и носит название «Большая Волга».

Фото: duma.gov.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости