Чиновники не могут связаться с подрядчиком, который по гарантии обязан залатать ямы в энгельсском дворе. Общественники собираются обращаться в прокуратуру

Чиновники не могут связаться с подрядчиком, который по гарантии обязан залатать ямы в энгельсском дворе. Общественники собираются обращаться в прокуратуру
04.09.2020 - 16:22

Вчера саратовское отделение Общероссийского народного фронта вместе с представителями 
администрации Энгельса провело рейд. На мероприятии выяснилось, что в одном из дворов города перед подъездами появились ямы в асфальте. О проблеме в Facebook рассказала представительница ОНФ Людмила Россенко. 

По словам общественницы, в прошлом году строительная компания ООО «Садор», которой руководит Саадула Исмаилов, отремонтировала двор дома №66 на улице Колотилова. 

«После ремонта жители дома жаловались на проблемы с трубами. Потом приезжали коммунальщики, которые разбирались с аварией. После этого фактически у каждого подъезда появились провалы. Просел асфальт, но его никто не восстанавливает», - прокомментировала Россенко корреспонденту «СарИнформа». 

Также представительница ОНФ уточнила, что на обращения жителей никто не отреагировал.

Представители администрации рассказали, что не могут связаться с подрядчиком, хотя гарантия на ремонт двора еще действует. 

«Подрядчика уже нет. Возможно, он обанкротился. Будем обращаться в прокуратуру, требовать, чтобы нарушения устранили», - добавила активистка.

 

Видео: © Facebook-аккаунт Людмилы Россенко. 

 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости