Саратовец заставил 11-летнюю девочку выслать интимные фотографии

Саратовец заставил 11-летнюю девочку выслать интимные фотографии
11.08.2020 - 12:23

В Энгельсе Саратовской области молодого человека заподозрили в преступлении против половой неприкосновенности ребенка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СК.

В мае 2020 года 25-летний житель Саратова в одной из социальных сетей познакомился с 11-летней девочкой из Энгельса. Зная о возрасте собеседницы, он потребовал сделать «фотографии сексуального характера». В силу «несформированного детского сознания» школьница выполнила его требования.

Затем мужчина стал настаивать на встрече. 8 июня он приехал в Энгельсский район, где девочка отдыхала с родителями. Однако выходить к злоумышленнику она не стала.

«Первоначально ребенок побоялся рассказать кому-либо о произошедшем. Однако родителям стало известно о приезде «незнакомца». Побеседовав с девочкой, мама и папа выяснили у нее все обстоятельства случившегося и сразу же обратились с заявлением в правоохранительные органы»,- отметили в управлении.

Подозреваемого задержали. Он полностью признал вину. Мужчину заключили под стражу и проверяют на причастность к другим преступлениям.

Фото: © saratov.sledcom.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости