Два клуба Российской премьер-лиги заинтересовались футболистом из Саратова. Стоимость спортсмена оценивают в 900 тысяч евро

Два клуба Российской премьер-лиги заинтересовались футболистом из Саратова. Стоимость спортсмена оценивают в 900 тысяч евро
06.08.2020 - 11:24

Саратовский футболист-полузащитник Артем Тимофеев уходит из московского «Спартака», но остается в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил, что принадлежащий клубу Тимофеев будет либо продан, либо отдан в аренду. Главный претендент на приобретение 26-летнего полузащитника - грозненский «Ахмат», который уже ведет переговоры с москвичами. Сам Газизов лоббирует переход саратовца в «Химки», создавая этому клубу льготные условия - расходы по содержанию всех футболистов, переходящих в аренду из «Спартака», будет нести сам «Спартак» (другой команде, желающей взять Тимофеева в аренду, придется полностью или частично платить ему зарплату).

Трансферная стоимость Тимофеева, по оценкам «Трансфермаркт» - 900 тысяч евро. Контракт со «Спартаком» действует до середины 2022 года. В прошлом сезоне саратовец был в аренде в самарских «Крыльях Советов», за которые провел 21 матч РПЛ, сделав одну результативную передачу.

Фото: © spartak.com

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости