Леонид Писной объяснил, почему саратовский цирк могут не успеть сдать в срок

16.07.2020 - 17:19

Сегодня на выездном совещании депутатов облдумы по реконструкции саратовского цирка зампред регионального парламента Ольга Болякина выразила надежду, что здание будет сдано в срок — до 30 ноября.

«Мы уже были в апреле. Отличается разительно (при обходе здания с журналистами Болякина шепталась, что за два месяца мало что изменилось — прим. ред). Сделаны сиденья, ниши обрамлений. Видно, что работы идут - залили полы и отштукатурили стены. Было приятно увидеть новое фойе. На фасаде фигурки будут подсвечены разными цветами — будет очень красиво. Вопрос у нас на контроле, надеемся, что до конца ноября он будет закончен. Если так и будет, то это будет хороший подарок детям на Новый год».

Леонид Писной ("Единая Россия") признал, что удовлетворен тем, что связано с прокладкой инженерных сетей, соблюдены требования пожарной безопасности. Однако по отделке у него остались вопросы:

«Ужесточение требований пожарной отделки сорвало предполагаемый ввод, зато мы можем быть уверены, что при форс-мажорных обстоятельствах эвакуация граждан будет обеспечена. Если генподрядчик увеличит численность сотрудников и ускорит отделочные работы, то я не вижу никаких тормозов для сдачи в срок. Так что, надеюсь, наши дети на Новый год пойдут на представление в обновленное здание цирка».

Следующая проверка депутатов пройдет через две недели.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости