Жители Заводского района пожаловались на подкармливающую собак «сердобольную бабусю». Из-за горожанки якобы не спит «полдома»

Жители Заводского района пожаловались на подкармливающую собак «сердобольную бабусю». Из-за горожанки якобы не спит «полдома»
13.07.2020 - 16:53

Жители Заводского района Саратова пожаловались на бродячих собак, оккупировавших дворы жилых домов. Пост об этом сегодня выложили в паблик «Заводской Online» социальной сети «ВКонтакте».

Речь идет о дворе в 3-м Кавказском тупике. На видео, которое прикреплено к посту, заметно, как пожилая женщина кормит стаю собак на площадке, где, по-видимому, располагается автостоянка. Женщина, снимавшая видео, называет жительницу «сердобольная вы наша». Кроме того, оператор утверждает, что из-за бродячих животных «не спит полдома». Вероятно, жителей не устраивает лай. 

«Благодарим одну из сердобольных бабусь за наш ужасный сон на протяжение нескольких месяцев. Заводской должен знать своих героинь в лицо», - написала пользователь «ВКонтакте» Аня Блек в посте. 

Комментаторы по-разному оценили ситуацию.

«Хорошо, что кормит, а то они еще от голода на людей бросаться начнут», «Не бабулина вина, что в городе столько бездомных животных», «таких активистов надо в приют вместе с собаками», - писали подписчики паблика. 

Напомним, «СарИнформ» неоднократно писал о проблеме бродячих собак в регионе. В Энгельсе недавно живодеры отравили четвероногих друзей, а зимой собаки устроили «несанкционированный митинг» у стен городской администрации. Мэр Саратова приезжал в недавно построенный приют в поселке Гуселка и заявлял, что «раньше там был ужас».

 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости