В Саратовской области из водоемов вытащили еще трех утопленников. Купальщики захлебывались на глазах родственников

12.07.2020 - 20:34

В Саратовской области произошло еще три несчастных случая на воде. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Вечером 11 июля в Балакове около лодочной станции «Золотая бухта» 39-летний мужчина отдыхал в компании знакомых. Внезапно он пропал из вида. Приятели сообщили о его исчезновении в полицию. К поискам подключились водолазы областной службы спасения. Сегодня около 15:00 спасатели обнаружили тело мужчины в водоеме, примерно в 100 метрах от берега.

В Марксе сегодня днем 23-летний молодой человек пришел на пляж со старшим братом. Они доплыли до противоположного берега реки, а потом отправились обратно. Старший брат ускорил темп. Оглянувшись, он увидел, что родственник захлебывается. Мужчина бросился на помощь молодому человеку, но не смог спасти его. Погибшего вытащили на берег водолазы.

Третий несчастный случай произошел сегодня в селе Зоркино Марксовского района. В 14:00 61-летний мужчина отправился купаться в пруд. Проплыв несколько метров, пенсионер начал тонуть. Родственники бросились его спасать. Уже на берегу они пытались оказать мужчине первую помощь, но он скончался.

Статистику о трагедиях на воде можно почитать по ссылке.

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости