Жителей саратовского поселка оставили без газа. Горожане грозятся перекрыть дорогу

Жителей саратовского поселка оставили без газа. Горожане грозятся перекрыть дорогу
11.07.2020 - 16:52

В поселке Завокзальный Саратова местные жители готовы выходить на дорогу и перекрывать движение.  Таким способом они намерены добиться, чтобы в их частные дома вновь подали газ.

Напомним, вчера к нам в редакцию обращался саратовец Сергей Монкин. Он жаловался, что из-за недавнего пожара в Завокзальном поселке у всех местных абонентов отрубили газ. Ответственные службы конкретного срока подачи топлива так и не назвали.

Монкин нам сообщил, что сегодня сотрудники "Саратовгаза" с 9 утра делали обход по местным жителям.

"Но они не осматривали газовое оборудование, их интересовало только наличие действующего договора на обслуживание", - сообщил Монкин.

По его словам, сотрудники компании заверили, что подачи газа не будет до того момента, пока все дома не подтвердят наличие договора на обслуживание.

"Таких домов оказалось 100 с небольшим, а не 65, как утверждали вчера чиновники", - уточнил саратовец.

Он рассказал, что вчера на встрече жителей поселка, сотрудников "Саратовгаза" и представителей прокуратуры было подтверждено, что перекрытая магистраль газопровода полностью работоспособная, необходимо только повернуть вентиль. 

"Но этого не будет, по их заверению, пока не будет договоров на обслуживание газопотребляющих приборов, а газа нет уже более 3-х суток", - жалуется горожанин.

По ситуации на сегодняшний день, по словам Монкина, жители отключенных от газа домов планируют перекрытие автомобильной дороги по улицам Тракторная и Большая Садовая, чтобы привлечь к данной проблеме влиятельных чиновников.

Фото: © astrakhanfm.ru 

0

Комментарии

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости