«Ходить в ультракоротком платье в сеточку без нижнего белья»: сотрудницам борделя для VIP-персон на Кумыске предлагали зарплату от 70 тысяч рублей в месяц

«Ходить в ультракоротком платье в сеточку без нижнего белья»: сотрудницам борделя для VIP-персон на Кумыске предлагали зарплату от 70 тысяч рублей в месяц
11.07.2020 - 13:40

«СарИнформ» узнал новые подробности о борделе для VIP-клиентов на Кумысной поляне в Саратове, который несколько дней назад прикрыли сотрудники силовых структур.

В редакцию обратилась 30-летняя местная жительница Алина. Она рассказала, что пыталась устроится администратором в гостиницу, но чуть не попала публичный дом.

По словам женщины, она пришла на собеседование в гостиницу на улице Шелковичной. Там ее встретила молодая сотрудница по имени Надежда. Работница гостиницы рассказала о стандартных обязанностях администратора и провела экскурсию по отелю, отметив, что работа не пыльная и обычно здесь останавливаются люди из других регионов в командировке. Она добавила, что иногда придется готовить нехитрый завтрак - нарезать колбасу, сыр, хлеб, заварить чай или кофе. Платить за такую работу обещали 20-25 тысяч рублей в месяц.

Надежда отметила, что у Алины весьма миловидная внешность. Первое собеседование она прошла, но нужно было еще встретится с директором по персоналу. Также Надежда намекнула, что этот отель не единственный и есть возможность заработать больше в другом офисе. Через некоторое время с Алиной связалась некая Светлана, представившаяся директором по персоналу. Она пригласила саратовчанку на итоговое собеседование и утверждение графика. По словам Алины, встреча прошла в той же гостинице, однако на этот раз были озвучены иные требования для соискателя.

По словам Алины, ей предложили попробовать поработать в закрытом загородном клубе, который находится на Кумысной поляне. В этом месте обязанности администратора оказались весьма специфичны.

«Вы должны ходить в ультракоротком обтягивающем платье-сеточке без нижнего белья, на высоких каблуках. Макияж яркий. Всю одежду предоставляем, можем сшить на заказ. Надо сопровождать наших гостей, приносить им еду и алкоголь, составлять компанию и развлекать приятными разговорами. Ни в коем случае ни грубить и не хамить. Пить на работе запрещено, интим также запрещен», - рассказала об обязанностях хостес Светлана.

Она добавила, что гостями комплекса являются высокопоставленные, известные люди города и России.

«Может актер известный приехать или чиновник. Удивляться не нужно. Нужно быть милой и улыбаться», - сказала Светлана.

Несмотря на озвученный ранее запрет на интим и алкоголь, Светлана отметила, что спорить с посетителями запрещено и нужно сделать их пребывание на территории клуба максимально комфортным. Платить за такую работу обещали от 70 тысяч в месяц. Алина от предложения отказалась.

Напомним, некоторые клиенты элитного борделя без одежды купались с резиновыми фаллосами и имитировали ржание жеребца во время грубого секса. Видео облавы на заведение можно посмотреть по ссылке.

Фото: © insidehook.com

1

Комментарии

Агенству Саринформ
4 недели назад
Дебилы вы, тем нет для хайпа, решили чушь писать? Какая Светлана? Какая Шелковичная? Какие платья в сеточку? Актеры, депутаты 😂😂😂 Позор вам, ни одного слова правды нет, сворачивайте свою деятельность и не дурите людей дешевыми статейками

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости