В центре Саратова незаконно забаррикадировали общественную парковку. Инспекторы обещают внести представление главе города

В центре Саратова незаконно забаррикадировали общественную парковку. Инспекторы обещают внести представление главе города
07.07.2020 - 15:48

В редакцию «СарИнформа» обратился один из постоянных читателей. Он пожаловался на металлические блокираторы в кармане для парковки рядом с домом № 38/40 на улице Чапаева.

Мужчина рассказал, что въезд в карман загораживают две металлические конструкции. В качестве доказательств своих слов читатель прислал в редакцию фотографию, на которой видно, что блокираторы установлены прямо под дорожным знаком 6.4 «Парковочное место».

«В городе и так негде поставить автомобиль. Каждый день приходится нарезать круги, чтобы найти место для машины. Теперь уже в общественный карман не встанешь», — сказал возмущенный горожанин.

Корреспондент «СарИнформа» сообщил о проблеме сотрудникам полиции. В пресс-службе городского отдела ГИБДД рассказали, что сегодня один из инспекторов выезжал по указанному адресу. Он подтвердил, что въезд в карман перекрыт незаконно. Кто именно установил блокираторы, пока неизвестно.

«Госавтоинспекция в ближайшее время внесет представление об устранении нарушения главе Саратова Михаилу Исаеву. Городские власти будут обязаны убрать блокираторы», — отметили в Госавтоинспекции.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости