Чиновник попросил у саратовцев крови

Чиновник попросил у саратовцев крови
06.07.2020 - 20:45

Сегодня на заседании штаба по противодействию коронавирусу глава регионального Роспотребнадзора Ольга Кожанова рассказала об аномальной жаре как о большой проблеме.

- При таком высоком температурном режиме очень важны мероприятия на свежем воздухе. Особенно на производствах, на стройках, - сказала чиновница.

Также она отметила, что многие учителя жалуются на высокую температуру в классах.

- Сейчас ЕГЭ идет, в классах очень жарко. Не во всех школах есть жалюзи, которые закрывают окна от солнечных лучей. Микроклимат в школах надо контролировать министерству образования, - дала рекомендацию Кожанова.

Глава управления призвала саратовцев проходить анкетирование по изучению ситуации по коронавирусу в области:

- Волонтерам и всем желающим еще раз напоминаем о важности сдачи крови в пунктах приема, чтобы у нас было понимание по ситуации в регионе. Чтобы могли понять, у кого есть антитела, а у кого нет.

- Мы должны понимать готовность саратовцев к таким мероприятиям. Прошу всех нам помочь и сдать кровь, - сказал председатель правительства Александр Стрелюхин.

Слово передали министру здравоохранения региона Олегу Костину, но он не успел выступить для широкой аудитории, так как правительственная онлайн-трансляция внезапно прервалась мультфильмом про супер-кота.

Фото: © hochyvseznat.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости