Саратовскому губернатору подарили песню. В прямой эфир ее не пустили

Саратовскому губернатору подарили песню. В прямой эфир ее не пустили
03.07.2020 - 16:18

Сегодня в областном правительстве губернатор Валерий Радаев вручил молодежные премии имени Столыпина. Церемонию награждения транслировали в прямом эфире на Instagram-странице главы региона.

Перед награждением Радаев поздравил собравшихся с прошедшим 1 июля голосованием по изменению основного закона страны:

«Саратовцы сказали «да» поправкам в Конституцию. Как сказал глава государства, мы проголосовали за страну, в которой хотим жить. За наше будущее».

Губернатор особо отметил волонтерское движение и рассказал о введении новой номинации столыпинской премии — «За вклад в развитие добровольческого движения»:

«В период ограничительных мер волонтеры хорошо проявили себя: помогали ветеранам, пожилым людям, соцработникам, медикам. Заслуги перед обществом, регионом обязательно должны поощряться, поэтому вводится новая номинация. И с этого года увеличивается размер премии имени Столыпина».

По информации пресс-службы губернатора, премию может получить любой житель области до 30 лет, работающий не менее 3-х лет по одному виду деятельности. В 2020 году премия увеличилась на 10 тысяч рублей до 30 тысяч.

Одна из награжденных - Гюнай Ахмедова - подарила губернатору авторскую песню «Города», посвященную Саратову. Однако зрители прямого эфира ее не услышали, потому что трансляция неожиданно завершилась.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости