В Саратове откроются летние кафе

В Саратове откроются летние кафе
30.06.2020 - 19:46

На сегодняшнем заседании Совета по борьбе с коронавирусной инфекцией глава регионального Роспотребнадзора Ольга Кожанова заявила, что в Саратове с 1 июля разрешат работать летним кафе при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

- С 1 июля продолжаются ограничительные мероприятия, касаемые массовых мероприятий, кинотеатров, общепита. Тем не менее, мы направили правительству области предложение рассмотреть возможность работы предприятий общепита на открытых площадках, - сообщила глава ведомства.

Она добавила, что открытие летних веранд будет возможно с 1 июля только при соблюдении всех требований Роспотребнадзора. Особенно это касается соблюдения социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты персоналом. «Правила простые, их просто надо соблюдать», - подчеркнула Кожанова. 

Напомним, сегодня спикер Государственной думы Вячеслав Володин обратился к главному санитарному врачу РФ Анне Поповой с поручением рассмотреть возможность частичного снятия ограничений с работы заведений общественного питания.

Также чиновница отметила, что крытые рестораны, а также кинотеатры и бассейны пока ведомство открывать не рекомендует.

Фото: © sfera.fm

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
30.06.2020 - 19:46
1
Поделиться новостью:

Похожие новости