В Польшу уехал еще один лидер «Турбины»

В Польшу уехал еще один лидер «Турбины»
29.06.2020 - 18:19

Для выступлений за «Ожел» из Лодзи в Польшу уехал гонщик «Турбины» (Балаково) Владимир Бородулин.

Чемпион Европы среди пар, трехкратный чемпион России Бородулин должен вернуться в Балаково к первой гонке командного чемпионата России, намеченной на 12 июля.

«Мы понимаем, что перемещение гонщиков между странами - это определенный риск для нашей команды в связи с пандемией. Но также надо понимать, что для каждого гонщика важно выступать не только на российской арене, но и в других лигах. Это не только престиж, но и заработок. Тем более, что Бородулин в этом году сделал шаг вперед и попробует свои силы в первой польской лиге. Его выступление в Польше будет возможным только в том случае, если не будет накладок на гонки российского чемпионата. Каждый раз по прибытию в Россию спортсмены будут обязаны делать тест на COVID-19 и проходить все установленные процедуры», - прокомментировал отъезд одного из лидеров команды директор «Турбины» Сергей Мантопта.

Сейчас в Польше успешно выступает другой ведущий гонщик балаковцев - Эмиль Сайфутдинов. Уже в двух гонках подряд он набирал больше всех очков, занимая в заездах первое и второе места.

Фото: © turbinabalakovo.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
29.06.2020 - 18:19
0
Поделиться новостью:

Похожие новости