Два жителя Энгельса сознались в убийстве пенсионерки: женщину задушили на матрасе, избили молотком и выкинули тело в яму

Два жителя Энгельса сознались в убийстве пенсионерки: женщину задушили на матрасе, избили молотком и выкинули тело в яму
10.06.2020 - 14:55

В декабре 2018 года в Энгельсе бесследно исчезла 63-летняя женщина. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщается на сайте СУ СК РФ по Саратовской области.

На протяжении двух лет правоохранители расследовали это дело. В итоге они задержали двух мужчин – 39-летнего и 47-летнего жителей Энгельса. Под тяжестью доказательств они признались в преступлении и указали место, где спрятали тело убитой женщины.

Как выяснило следствие, в ночь с 29 на 30 декабря 2018 года в доме на улице Дубовской компания распивала спиртные напитки. Выпив изрядное количество алкоголя, младший из мужчин разозлился на пенсионерку из-за того, что та уделяла ему мало внимания. Он повалил женщину на матрас и стал душить, считают в СУ СК. Подельник, увидев, что потерпевшая потеряла сознание, по версии следствия, дважды ударил ее молотком по лицу. Поняв, что горожанка мертва, злоумышленники сбросили тело в яму на улице Московской.

Вину подозреваемые признали полностью. Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

труп

труп

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости