В огне погибли два курильщика

В огне погибли два курильщика
08.06.2020 - 10:33

В Саратовской области пожары унесли жизни двух человек, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Сегодня в три часа ночи на улице Ленина в Аркадаке загорелся двухэтажный дом. Заметив огонь на первом этаже, местные жители вызвали сотрудников МЧС. Прибывшие пожарные обнаружили в коридоре дома тело 62-летнего хозяина квартиры. Спасти его не далось. По сведениям ГУ МЧС, площадь пожара составила два квадратных метра.

Специалисты выяснили, что мужчина забыл потушить сигарету. От нее загорелся диван. Надышавшись дымом, хозяин потерял сознание и умер.

Еще один смертельный пожар произошел в Ленинском районе Саратова. 7 июня примерно в пять часов утра воспламенилась квартира на четвертном этаже пятиэтажного дома. После тушения огня пожарные нашли в помещении обгоревшее тело 69-летнего хозяина жилища. Трагедия случилась при таких же обстоятельствах, как и несчастный случай в Аркадаке. Следователи считают, что непотушенная сигарета стала причиной воспламенения дивана. Пламя распространилась на пять квадратных метров.

Следователи выясняют обстоятельства обоих трагичных происшествий.

Фото: © СУ СК по Саратовской области.

пожар

пожар

пожар

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости