Рецидивист, зарезавший отчима на городском пляже, на 10 лет отправится в колонию

Рецидивист, зарезавший отчима на городском пляже, на 10 лет отправится в колонию
01.06.2020 - 12:23

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Саратова. Мужчину обвинили в убийстве, сообщает СУ СКР региона. 

По информации ведомства, преступление было совершено в ночь с 20 на 21 декабря 2019 года. Трагедия случилась в помещении на территории пляжа «Городские пески». 46-летний мужчина, работавший сторожем, во время ночного дежурства распивал спиртное в компании приемного сына. В ходе застолья мужчины поссорились. Поводом стало то, что сторож начал критиковать пасынка за «несознательный образ жизни». По данным управления, злоумышленник и раньше привлекался к уголовной ответственности. 

В ходе ссоры пасынок схватил нож и несколько раз вонзил его в грудь, живот и в спину сопернику. После этого он скрылся с места происшествия. 

Пострадавший смог выбраться из сторожки и подняться на мост, где потерял сознание. Там ему на помощь пришли очевидцы и сотрудники ДПС, дежурившие неподалеку. Мужчину госпитализировали, но через несколько дней он скончался в больнице. 

Суд признал нападавшего виновным. Наказанием для него стало лишение свободы на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу. 

Фото: © sq.com.ua

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01.06.2020 - 12:23
Поделиться новостью:

Похожие новости