Тиран терроризировал и насиловал бывшую любовницу. Приговор

Тиран терроризировал и насиловал бывшую любовницу. Приговор
27.05.2020 - 13:59

В Саратове осудили 36-летнего мужчину за угрозу убийством, умышленное повреждение чужого имущества и изнасилование, сообщает пресс-служба СУ СК.

Два года назад гражданин жил с любовницей в съемной квартире в селе Широкое Татищевского района. 9 июня 2018-го к ним пришел представитель кредитной организации и начал предъявлять претензии хозяйке квартиры по поводу долгов перед банком. Ее сожитель в тот момент был пьян. Он не стал церемониться и приставил к голове незваного гостя пистолет. Перепуганный коллектор поспешил сесть в свою машину. Тогда агрессор схватил трубу и несколько раз ударил ей по автомобилю. Представитель банка все же вышел из салона, отобрал у пьяного оружие, а потом вызывал полицейских.

Через некоторое время мужчина начал вымещать гнев на своей любовнице. Ей пришлось уехать и поселиться в Саратове, в квартире дома на улице Благодарова. Однако тиран не оставил ее в покое. Он регулярно наведывался к женщине и устраивал скандалы. Во время одного из визитов мужчина избил возлюбленную, а потом изнасиловал ее. После полового преступления потерпевшая пожаловалась в МВД.

Мужчина признался только в угрозе убийством и повреждении имущества. Изнасилование он отрицал. Однако суд признал его виновным во всех трех преступных эпизодах. Саратовца приговорили к трем годам и одному месяцу лишения свободы. Пока приговор в силу не вступил.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости